Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maroniglace

4 Savarin- oder Souffleförmchen von ca. 9 cm O

Zutaten

  • 1 klein. Dose Pfirsiche, abgetropft
  • 200 g Kastanienpüree
  • 200 g Vanilleglace, angetaut

Pfirsiche in feine Schnitze schneiden und den Boden der Förmchen damit belegen. Restliche Pfirsichschnitze zur Seite legen. Das Kastanienpüree in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrücken, mit der weichen Vanilleglace vermischen, sorgfaltig in die Förmchen füllen. Im Tiefkühler 2-3 Std. gefrieren.

Zum Stürzen die Förmchen ins heiße Wasser tauchen, Rand mit einem Messer lösen, auf einen Teller stürzen, mit den Pfirsichen garnieren, sofort servieren.

Stichworte: Dessert, Kastanie, Pfirsich
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum