Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maronenpüree (Kastanienpüree)

Zutaten

  • 400 g Maronen
  • 1/4 l Sahne
  • 1 TL Kirschwasser
  • 3 EL Geschlagene Sahne
  • Zucker; zum Abschmecken

Maronen mit dem Messer einschneiden und in Salzwasser bei mittlerer Hitze garkochen. Das Maronenfleisch mit dem Löffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen. Dann mit Sahne und Kirschwasser verrühren und mit etwas Zucker abschmecken.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kastanie, P4, Sahne
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum