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Maronenpilzsoße zu Spaghetti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maronenpilzsoße zu Spaghetti
Kategorien: Marone, Pilz, Soße, Spaghetti
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Maronenpilze
      1           Zwiebel
     50    Gramm  Butter
     20    Gramm  Butter
    300    Gramm  Hühnerleber
                  Majoran
                  Salz
                  Pfeffer
      3     Essl. Creme fraîche
      2     Essl. trockener Sherry
      2     Essl. gehackte Petersilie
                  geriebener Parmesankäse
 
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Pilze in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und
beides darin andünsten, bis der Pilzsaft verdampft ist.
 Butter dazugeben und heiß werden lassen. Hühnerleber in walnussgroße
Stücke schneiden, hinzufügen und etwa 2 Minuten braten. Mit Majoran,
Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche und Sherry dazugeben und etwas
einkochen lassen.
 Mit Petersilie und Käse bestreut zu Spaghetti reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum