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Maronenpilzsoße zu Spaghetti

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Maronenpilzsoße zu Spaghetti
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  Maronenpilze
      1    Zwiebel
     50 g  Butter
     20 g  Butter
    300 g  Hühnerleber
           Majoran
           Salz
           Pfeffer
      3 tb Creme fraîche
      2 tb trockener Sherry
      2 tb gehackte Petersilie
           geriebener Parmesankäse
 
Pilze in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen
und beides darin andünsten, bis der Pilzsaft verdampft ist.
 Butter dazugeben und heiß werden lassen. Hühnerleber in
walnussgroße Stücke schneiden, hinzufügen und etwa 2
Minuten braten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Creme
fraiche und Sherry dazugeben und etwas einkochen lassen.
 Mit Petersilie und Käse bestreut zu Spaghetti reichen.
:Stichworte     : Marone, Pilz, Soße, Spaghetti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum