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Maronenpilzsoße zu Spaghetti

4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Maronenpilze
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 20 g Butter
  • 300 g Hühnerleber
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Creme fraîche
  • 2 EL trockener Sherry
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • geriebener Parmesankäse

Pilze in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und beides darin andünsten, bis der Pilzsaft verdampft ist.

Butter dazugeben und heiß werden lassen. Hühnerleber in walnussgroße Stücke schneiden, hinzufügen und etwa 2 Minuten braten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche und Sherry dazugeben und etwas einkochen lassen.

Mit Petersilie und Käse bestreut zu Spaghetti reichen.

Stichworte: Marone, Pilz, Soße, Spaghetti
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum