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Maronencreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Maronencreme
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 6 Personen
 
    200 ml süße Sahne,
      1 sm Dose Maronenpüree, (435 g)
      2 pk Vanillinzucker,
      4 tb Wildpreiselbeeren, evtl. 
           -mehr
 
Die Sahne sehr steif schlagen. Das Maronenpüree mit dem
Vanillinzucker schaumig rühren und die Sahne vorsichtig darunter
heben. Das Püree in sechs schöne Glaskelche spritzen und mit
den Wildpreiselbeeren garnieren. Gut gekühlt servieren.
 Dieses Dessert wird durch einen Muscadet d Alsace harmonisch
abgerundet.
 Die Dessertcreme ist zwar durch die Sahne und die sehr fett- und
stärkehaltigen Maronen schon recht gehaltvoll, wer aber nicht auf
Kalorien achten muss, kann zur Dekoration zusätzlich noch etwas
steif geschlagene Sahne darauf spritzen oder sie dazu reichen.
 Gänsebraten steht im Mittelpunkt des traditionellen
Weihnachtzsessens: - Orangensalat - Petersilienwurzelsuppe mit
Kartoffeln - Gebratene Gans mit Rotkohl und Kartoffelklößen
- Maronencreme
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 30 Minuten
:Stichworte     : Dessert, Marone, Menü, P6, Weihnachten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum