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Basilikum--Gemüse-Nudeln mit Putenschnitzel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Basilikum--Gemüse-Nudeln mit Putenschnitzel
Kategorien: Champignon, Hauptgericht, Möhren, P1, Pasta, Pute
     Menge: 1 Portion
 
      1  geh. TL  Olivenöl
    125    Gramm  Putenschnitzel
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
    100    Gramm  Champignons
      2           Möhren
      1   Becher  Gemüsebrühe
     60    Gramm  Nudeln (gekocht ca. 150 g)
                  etwas Basilikum
      1     Essl. Parmesan
 
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Öl in eine heiße Pfanne geben und das Putenschnitzel auf jeder Seite
2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Pfanne dabei mit einem Stück
Küchenkrepp abdecken.
 Zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und das Fleisch zugedeckt ruhen
lassen, bis die Gemüsenudeln fertig sind.
 Inzwischen die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder in dicke
Scheiben schneiden.
 Die Möhren schälen und in mitteldicke Scheiben hobeln.
 Eine zweite Pfanne erhitzen, das Gemüse unter Rühren hineingeben, mit
Salz würzen, nach 1 Minute die Brühe zugießen und alles zugedeckt 1
Minute garen.
 Dann die gekochten Nudeln zufügen, erhitzen und die Flüssigkeit offen
etwas einkochen.
 Mit Pfeffer würzen.
 Das Schnitzel aus der Pfanne nehmen, warm stellen und eventuell in
dicke Scheiben schneiden.
 1-2 EL Flüssigkeit von den Gemüsenudeln abmessen, in die Bratpfanne
geben und den Bratsatz unter Rühren loskochen.
 Soße über die Nudeln geben, gehackte Basilikumblätter und
Parmesan-Käse untermengen und die Nudeln zum Fleisch anrichten.
 Würz-Tipp: Nach 3 Minuten Bratzeit eine aufgeschnittene Knoblauchzehe
mit der Schnittfläche nach unten zum Fleisch in die Pfanne legen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum