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Marmorierte Himbeer-Käsetorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marmorierte Himbeer-Käsetorte
Kategorien: Himbeere, Käsekuchen, Kuchen
     Menge: 14 Stücke
 
    300    Gramm  Himbeeren
    250    Gramm  Nussplätzchen
    120    Gramm  Butter
      8    Blatt  Gelatine
    500    Gramm  leichter Frischkäse
      1           Zitrone, Saft von
    140    Gramm  Zucker
    450       ml  Sahne
      1     Pack. Vanillezucker
 
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Himbeeren verlesen. Plätzchen in einen Gefrierbeutel geben, zerbröseln.
Butter schmelzen. Mit Bröseln mischen. Masse in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (0 24 cm) geben, festdrücken. Kalt stellen.
 Gelatine einweichen. Frischkäse mit Zitronensaft und 120 g Zucker
verrühren. 4 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen, unter die Käsemasse
rühren. 300 ml Sahne und Vanillezucker steif schlagen, unter die Creme
heben. Himbeeren, bis auf 14 zum Verzieren, mit dem übrigen Zucker
pürieren. Restliche Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl
in das Himbeerpüree rühren.
 Erst die Frischkäsecreme, dann das Himbeerpüree in die Form geben. Mit
einer Gabel marmorieren und die Torte ca. 4 Std. kalt stellen.
 Die übrige Sahne steif schlagen. Als Tuffs auf die Torte spritzen und
mit übrigen Himbeeren verzieren. Torte nach Wunsch mit gehackten
Pistazien bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Kühlen:
:               : ca. 4 Stunden
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
:               :    360 kcal
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     21 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum