Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marmelade mit Opekta

1 Info

Zutaten

  • 1 Text

Nur eine Portion aufs mal.

2 min brausend kochen lassen, dann Opekta (1 kl oder 1/2 große Flasche) rein, einmal aufkochen lassen und heiß einfüllen - Frucht Zucker Zitronensäure Aprikosen 1500 2000 15 Birnen 1500 2000 10 Bromb.m.K. 2000 2500 10 Erdb. 1500 2000 10 Erdb./ 750 Rhab. 750 2000 10 Heidelb. 2000 2500 - Himb. 2000 2500 10 Johb.m.K. 2250 3000 - Pfirsich 1500 2000 15 Pflaumen 2000 2500 10 Sauerki. 1500 2000 10 Süßki. 1500 2000 15 Stachel,grn 2250 3000 - Stachel,reif 2250 2500 - Zwetschen 2000 2500 10 Apfelsinen/Zitronen: 1000 g Apfelsinenfleisch, 125 g Zitronenschale (6-8 Zitr.) 1750 Zucker, 10 Zitronensäure.

Bei anderen Geliermitteln fasse ich die "Einheitsrezepte" als Erdbeer auf und rechne (vor allem für Johannis/Stachelbeer) entspr. um Quelle: Zur Verfügung gestellt von Konrad Wilhelm mit Message-Id: de.rec.mampf, August 1999 erfasst von Petra

Stichworte: Aufbau, Info, Marmelade
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum