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Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln
Kategorien: Fleisch, Kartoffel, Pilz
     Menge: 4 Servings
 
      3     Essl. mittelscharfer Senf
                  Pfeffer, Salz
                  Paprikapulver
      6  geh. TL  Öl
    400    Gramm  Austernpilze
      2           Knoblauchzehen
    1/2     Bund  Petersilie
      2   Beutel  Bratkartoffeln
 
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Den Senf und die Gewürze mit 2 EL Öl verrühren, und das Fleisch damit
von beiden Seiten einpinseln. Im Kühlschrank 15 Minuten marinieren.
Inzwischen die Austernpilze putzen, klein schneiden.
Die Knoblauchzehen abziehen, Petersilie abspülen und trocken tupfen.
Beides getrennt fein hacken. Die Bratkartoffeln in einer beschichteten
Pfanne ca. 15 Minuten braten. Gleichzeitig das Fleisch im Rest-Öl
hellbraun braten. Dann die Pilze und den Knoblauch zufügen und kurz
mitbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf 4 Teller anrichten
und mit Petersilie bestreut servieren.
 Pro Portion: ca. 980 Kalorien / 4.116 Joule Zubereitungszeit: ca. 35
Minuten  Dazu das passende Getränk: Ein Bier oder Apfelschorle.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum