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Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln
Categories: Fleisch, Pilz, Kartoffel
     Yield: 4 Servings
 
      3 tb mittelscharfer Senf
           Pfeffer, Salz
           Paprikapulver
      6 ts Öl
    400 g  Austernpilze
      2    Knoblauchzehen
    1/2 bn Petersilie
      2 pk Bratkartoffeln
 
Den Senf und die Gewürze mit 2 EL Öl verrühren, und das
Fleisch damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kühlschrank 15
Minuten marinieren. Inzwischen die Austernpilze putzen, klein
schneiden.
Die Knoblauchzehen abziehen, Petersilie abspülen und trocken
tupfen.
Beides getrennt fein hacken. Die Bratkartoffeln in einer beschichteten
Pfanne ca. 15 Minuten braten. Gleichzeitig das Fleisch im Rest-Öl
hellbraun braten. Dann die Pilze und den Knoblauch zufügen und
kurz mitbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf 4 Teller
anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
 Pro Portion: ca. 980 Kalorien / 4.116 Joule Zubereitungszeit: ca. 35
Minuten  Dazu das passende Getränk: Ein Bier oder Apfelschorle.
:Stichworte     : Fleisch, Kartoffel, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum