Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  kleine Kartoffeln
      3 tb Olivenöl
           ;Salz
           Pfeffer
    120 g  Stangensellerie
    1/2 bn Radieschen
      2 tb Zitronensaft
      3 tb Gemüsebrühe;
           -- Fertigprodukt
      1 ts Senf
      1 ts Meerrettich; tafelfertig
      1 pn Zucker
    220 g  Roastbeef-Aufschnitt
 
 Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des
Öls in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei
mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Salzen, pfeffern.
 Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegrün hacken
und beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein würfeln.
Zitronensaft, Brühe, Senf, Meerrettich und übriges Öl
verrühren. Gemüsewürfel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
 Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemüsemarinade und Sellerie
darübergeben. mit den Kartoffeln servieren.
 Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9
:Stichworte     : Gemüse, Kartoffel, P3, Roastbeef
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum