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Mariniertes Ofengemüse mit Bamberger Hörnchen und Bas

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mariniertes Ofengemüse mit Bamberger Hörnchen und Bas
Kategorien: Kartoffel, Kohl, Quark, Wurzel
     Menge: 1 Rezept
 
    100    Gramm  Möhren
    150    Gramm  Rosa Beeren, Fleur de sel
    100    Gramm  Kohlrabi mit grünem 
                  -- Pfeffer, Fleur de se
    150    Gramm  Schalotten mit Piment, 
                  -- Fleur de sel
    150    Gramm  Petersilienwurzel mit 
                  -- weißem Pfeffer, Fleur 
                  - sel
    300    Gramm  Bamberger Hörnchen mit 
                  -- schwarzem Pfeffer, Fleu
                  - de sel
                  Olivenöl
                  Backpapier
                  Aluminiumfolie
    200    Gramm  Quark
    100    Gramm  Crème fraîche
     30    Gramm  Basilikum; in feinen 
                  -- Streifen
                  Himalaya Kristallsalz
                  Pfeffer weiß
                  Olivenöl
                  Balsamico weiß
                  Maldon Sea Salt oder 
                  -- Kräutersalz zum final
                  - Würzen (Fleur de sel mit 
                  -- Basilikum im Mörser
                  - verreiben; man kann 
                  -- dieses Salz im Glas gu
                  - aufheben zum Würzen und 
                  -- Abschmecken.)
 
===============================Que====================================
 
 Die Gemüsesorten bis auf die Kartoffeln alle schälen. Diese kräftig
waschen. Dann jedes Gemüse mit dem jeweiligen Pfeffer, der in einem
Mörser zerrieben wird, und dem Fleur de sel würzen. Erst in Backpapier
mit je 20 g Olivenöl einwickeln und dann in Aluminiumfolie einwickeln.
Das Gemüse im Backofen bei 180 Grad zirka 60 Minuten garen.
 Den Quark mit Crème fraîche, Basilikum und den Gewürzen vermengen und
abschmecken. Das Gemüse nach dem Garen in Streifen schneiden und
abwechselnd auf einen Teller legen. Die Kartoffeln dazwischen
anrichten. Nun Olivenöl und weißen Balsamico-Essig über das Gemüse
träufeln und mit dem Maldon Sea Salt etwas nachwürzen. Den
Basilikumquark als Dipp dazu reichen.
 : O-Titel  : Mariniertes Ofengemüse mit Bamberger Hörnchen und  : >   
  Basilikum-Quark
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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