Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mariniertes Ofengemüse mit Bamberger Hörnchen und Bas

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mariniertes Ofengemüse mit Bamberger Hörnchen und Bas
Categories: Kartoffel, Kohl, wurzel, Quark
     Yield: 1 Rezept
 
    100 g  Möhren
    150 g  Rosa Beeren, Fleur de sel
    100 g  Kohlrabi mit grünem 
           -Pfeffer, Fleur de se
    150 g  Schalotten mit Piment, 
           -Fleur de sel
    150 g  Petersilienwurzel mit 
           -weißem Pfeffer, Fleur 
           - sel
    300 g  Bamberger Hörnchen mit 
           -schwarzem Pfeffer, Fleu
           - de sel
           Olivenöl
           Backpapier
           Aluminiumfolie
    200 g  Quark
    100 g  Crème fraîche
     30 g  Basilikum; in feinen 
           -Streifen
           Himalaya Kristallsalz
           Pfeffer weiß
           Olivenöl
           Balsamico weiß
           Maldon Sea Salt oder 
           -Kräutersalz zum final
           - Würzen (Fleur de sel mit 
           -Basilikum im Mörser
           - verreiben; man kann 
           -dieses Salz im Glas gu
           - aufheben zum Würzen und 
           -Abschmecken.)
 
 Die Gemüsesorten bis auf die Kartoffeln alle schälen. Diese
kräftig waschen. Dann jedes Gemüse mit dem jeweiligen
Pfeffer, der in einem Mörser zerrieben wird, und dem Fleur de sel
würzen. Erst in Backpapier mit je 20 g Olivenöl einwickeln
und dann in Aluminiumfolie einwickeln. Das Gemüse im Backofen bei
180 Grad zirka 60 Minuten garen.
 Den Quark mit Crème fraîche, Basilikum und den Gewürzen vermengen
und abschmecken. Das Gemüse nach dem Garen in Streifen schneiden
und abwechselnd auf einen Teller legen. Die Kartoffeln dazwischen
anrichten. Nun Olivenöl und weißen Balsamico-Essig über
das Gemüse träufeln und mit dem Maldon Sea Salt etwas
nachwürzen. Den Basilikumquark als Dipp dazu reichen.
 : O-Titel  : Mariniertes Ofengemüse mit Bamberger Hörnchen
und  : >      Basilikum-Quark
:Stichworte     : Kartoffel, Kohl, Quark, Wurzel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum