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Mariniertes Kaninchen mit Salbei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mariniertes Kaninchen mit Salbei
Kategorien: Keine Angabe
     Menge: 1 Rezept
 
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    100       ml  Weißwein
    300       ml  Wasser
      3           Lorbeerblätter
      2           Knoblauchzehen
      1           Rote Zwiebel
      4           Wacholderbeeren
     20           Pfefferkörner
                  Salz
      4           Kaninchenkeulen
     20           Salbeiblätter
      5           Knoblauchzehen
    300       ml  Olivenöl
      1           Zitrone
                  Pfeffer
 
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Vorbereitung Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel vierteln. Wein und
Wasser zusammen mit 2 Knoblauchzehen, Zwiebel, Lorbeer,
Wacholderbeeren, Pfeffer und Salz aufkochen und die Kaninchenkeulen
darin garen, bis das Fleisch sich leicht von den Knochen lösen lässt.
Das dauert ca. 1 Stunde. Fleisch auslösen und in eine kleine Schüssel
schichten, dabei jede Schicht mit Salbeiblättern belegen, pfeffern,
salzen und die ganzen Knoblauchzehen darunter verteilen.
Das Olivenöl darüber gießen, so dass alles gerade bedeckt ist. Über
Nacht mit Folie bedeckt und einem Teller beschwert im Kühlschrank
marinieren. Mit frischen Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und
mit frischen Zitronenschnitzen garniert servieren. Dazu passt: Baguette
oder italienisches Weißbrot, getoastet.
 ::Stichworte     : : ??? ::Quelle         : : von Alfred Biolek
::Erfasser       : : Cornelius Rosenschon ::Erfasst am     : :
16.12.2009
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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