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Mariniertes Kaninchen mit Salbei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mariniertes Kaninchen mit Salbei
Categories: Keine Angabe
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM--------------------POCHIERFL------------------------------------
    100 ml Weißwein
    300 ml Wasser
      3    Lorbeerblätter
      2    Knoblauchzehen
      1    Rote Zwiebel
      4    Wacholderbeeren
     20    Pfefferkörner
           Salz
      4    Kaninchenkeulen
     20    Salbeiblätter
      5    Knoblauchzehen
    300 ml Olivenöl
      1    Zitrone
           Pfeffer
 
Vorbereitung Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel vierteln. Wein
und Wasser zusammen mit 2 Knoblauchzehen, Zwiebel, Lorbeer,
Wacholderbeeren, Pfeffer und Salz aufkochen und die Kaninchenkeulen
darin garen, bis das Fleisch sich leicht von den Knochen lösen
lässt.
Das dauert ca. 1 Stunde. Fleisch auslösen und in eine kleine
Schüssel schichten, dabei jede Schicht mit Salbeiblättern
belegen, pfeffern, salzen und die ganzen Knoblauchzehen darunter
verteilen.
Das Olivenöl darüber gießen, so dass alles gerade
bedeckt ist. Über Nacht mit Folie bedeckt und einem Teller
beschwert im Kühlschrank marinieren. Mit frischen Pfeffer und
etwas Zitronensaft abschmecken und mit frischen Zitronenschnitzen
garniert servieren. Dazu passt: Baguette oder italienisches
Weißbrot, getoastet.
 ::Stichworte     : : ??? ::Quelle         : : von Alfred Biolek
::Erfasser       : : Cornelius Rosenschon ::Erfasst am     : :
16.12.2009
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum