Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mariniertes Gemüse-Dreierlei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mariniertes Gemüse-Dreierlei
Kategorien: Buffet, Gemüse
     Menge: 12 Portionen
 
    450    Gramm  Tk-Bohnen
    800    Gramm  Blumenkohl
    500    Gramm  Möhren
                  Salz
     10     Essl. Olivenöl
      7     Essl. Weißweinessig
                  Pfeffer
 
 
Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Möhren
schälen und in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Blumenkohl und
Möhren getrennt in Salzwasser bissfest garen. Jeweils durch ein Sieb
abgießen, eiskalt abschrecken.
 Gemüse getrennt nach Sorten auf einer Platte anrichten. Aus Öl, Essig,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Gemüse damit beträufeln, gut
durchziehen lassen.
 Pro Portion: 110 kcal/470 kJ  Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum