===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Mariniertes Gemüse-Dreierlei
Kategorien: Buffet, Gemüse
Menge: 12 Portionen
450 Gramm Tk-Bohnen
800 Gramm Blumenkohl
500 Gramm Möhren
Salz
10 Essl. Olivenöl
7 Essl. Weißweinessig
Pfeffer
Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Möhren
schälen und in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden. Blumenkohl und
Möhren getrennt in Salzwasser bissfest garen. Jeweils durch ein Sieb
abgießen, eiskalt abschrecken.
Gemüse getrennt nach Sorten auf einer Platte anrichten. Aus Öl, Essig,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Gemüse damit beträufeln, gut
durchziehen lassen.
Pro Portion: 110 kcal/470 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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