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REZEPTANZEIGE

MARINIERTES FISCHFILET

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MARINIERTES FISCHFILET
Kategorien: Gemuese, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Seelachsfilet
      1           Zitrone (Saft)
      4     Essl. Sojasosse
                  Pfeffer
    600    Gramm  Bohnen
    600    Gramm  Moehren
      2           Eier
                  Salz
      6     Essl. Mehl
      4     Essl. Oel
 
 
  Fischfilet waschen, trockentupfen, wuerfeln und saeuern. Sojasosse
und Pfeffer verruehren, zum Fisch geben und ca. 20 Minuten
stehenlassen.
Gemuese putzen, waschen. Moehren in feine Streifen schneiden. Bohnen in
kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen, Moehren 5 Minuten
mitgaren. Eier und Salz verquirlen. Fisch erst in Ei, dann in Mehl
wenden. Im heissen Oel portionsweise ca. 4 Minuten braten.
Herausnehmen, warm stellen. Abgetropftes Gemuese ins Bratfett geben und
2 Minuten duensten.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 450 kcal (1890 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten   *
aus "Fuer Sie" 18/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum