Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MARINIERTES FISCHFILET

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: MARINIERTES FISCHFILET
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    800 g  Seelachsfilet
      1    Zitrone (Saft)
      4 tb Sojasosse
           Pfeffer
    600 g  Bohnen
    600 g  Moehren
      2    Eier
           Salz
      6 tb Mehl
      4 tb Oel
 
  Fischfilet waschen, trockentupfen, wuerfeln und saeuern. Sojasosse
und Pfeffer verruehren, zum Fisch geben und ca. 20 Minuten
stehenlassen.
Gemuese putzen, waschen. Moehren in feine Streifen schneiden. Bohnen in
kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen, Moehren 5 Minuten
mitgaren. Eier und Salz verquirlen. Fisch erst in Ei, dann in Mehl
wenden. Im heissen Oel portionsweise ca. 4 Minuten braten.
Herausnehmen, warm stellen. Abgetropftes Gemuese ins Bratfett geben und
2 Minuten duensten.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 450 kcal (1890 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten   *
aus "Fuer Sie" 18/92
:Stichworte     : Gemuese, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum