Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mariniertes Fischfilet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mariniertes Fischfilet
Kategorien: Fisch
     Menge: 4 
 
    800    Gramm  Seelachsfilet
      1           Zitrone (Saft)
      4     Essl. Sojasauce
                  Pfeffer
    600    Gramm  Bohnen
    600    Gramm  Möhren
      2           Eier
                  Salz
      6     Essl. Mehl
      4     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und
Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca.
20 Minuten stehen lassen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in feine Streifen schneiden. Bohnen in
kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen, Möhren 5 Minuten
mitgaren. Eier und Salz verquirlen. Fisch erst in Ei, dann in Mehl
wenden. Im heißen Öl portionsweise ca. 4 Minuten braten.
Herausnehmen, warm stellen. Abgetropftes Gemüse ins Bratfett geben und
2 Minuten dünsten.
Dazu: Reis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. :    450 kcal
:Pro Person ca. :   1890 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum