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Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
Kategorien: Barsch, Fisch, Portugal, Salzwasser
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Zitronen
      8           Knoblauchzehen
      1     Bund  Glattblättrige Petersilie
                  Salz
                  Piripiri; oder
                  Cayennepfeffer
      4    mittl. Wolfsbarsche
      4     Essl. Olivenöl
 
========================Nach Einer ===================================
                  Annemarie Wildeisen Meyers 
                  -- Modeblatt 36/99 Erfasst von 
                  -- Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den
Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ebenfalls grob
hacken. Beides zum Zitronensaft geben und alles mit Salz sowie Piripiri
oder Cayennepfeffer pikant würzen.
 Die Fische wenn nötig schuppen und ausnehmen. Unter kaltem Wasser
spülen und mit Küchenpapier innen und außen trockentupfen. In eine
Platte geben. Die Fische innen und außen mit Marinade bestreichen.
Im Kühlschrank während mindestens 2 Stunden marinieren.
 Die Fische gut abtropfen lassen; zurückgebliebene Marinade beiseite
stellen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fische darin
beidseitig während 15 bis 20 Minuten nicht zu heiß braten. Am Schluss
die Marinade beifügen und einmal aufkochen. Den Fisch anrichten und mit
Bratenjus beträufeln.
 Tipp: Auf die gleiche Weise können auch Riesencrevetten zubereitet
werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum