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Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Zitronen
      8    Knoblauchzehen
      1 bn Glattblättrige Petersilie
           Salz
           Piripiri; oder
           Cayennepfeffer
      4 md Wolfsbarsche
      4 tb Olivenöl
 
MMMMM-------------------Nach Einer -----------------------------------
           Annemarie Wildeisen Meyers 
           -Modeblatt 36/99 Erfasst von 
           -Rene Gagnaux
 
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben.
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ebenfalls
grob hacken. Beides zum Zitronensaft geben und alles mit Salz sowie
Piripiri oder Cayennepfeffer pikant würzen.
 Die Fische wenn nötig schuppen und ausnehmen. Unter kaltem Wasser
spülen und mit Küchenpapier innen und außen
trockentupfen. In eine Platte geben. Die Fische innen und außen
mit Marinade bestreichen.
Im Kühlschrank während mindestens 2 Stunden marinieren.
 Die Fische gut abtropfen lassen; zurückgebliebene Marinade
beiseite stellen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die
Fische darin beidseitig während 15 bis 20 Minuten nicht zu
heiß braten. Am Schluss die Marinade beifügen und einmal
aufkochen. Den Fisch anrichten und mit Bratenjus beträufeln.
 Tipp: Auf die gleiche Weise können auch Riesencrevetten
zubereitet werden.
:Stichworte     : Barsch, Fisch, Portugal, Salzwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum