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REZEPTANZEIGE

MARINIERTER THUNFISCH MIT WAN-TAN-BLÄTTERN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MARINIERTER THUNFISCH MIT WAN-TAN-BLÄTTERN
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Thunfischfilet
      8           Wan-Tan-Blätter
      1     Essl. Sesamöl; bis doppelte Menge
 
==========================FÜR DIE ====================================
      2           Milde Chilischote (ohne
                  -- Samen)
    1/2     Zehe  Knoblauch
          Schale  und Saft von 1/2
                  -- Limette
      2     Essl. Erdnussöl
      6           Korianderblätter
      1     Teel. Rosinen
      3     Essl. Sojasauce
 
============================FÜR DIE===================================
      4     Essl. Tomatensaft
                  Saft von 1/2 Zitrone
                  Salz
                  Pfeffer
 
=========================FÜR DIE G====================================
                  Friséesalat
      1     Teel. Schwarzer Sesam
      1     Teel. Weißer Sesam
 
===============================Que====================================
 
 Thunfischfilet in 3 mm dünne Scheiben schneiden und nebeneinander
auflegen. Alle Zutaten für die Marinade in einer Küchenmaschine fein
mixen. Thunfischscheiben mit der Marinade bepinseln und 5 Minuten
stehen lassen. Wan-Tan-Blätter in Wasser aufweichen lassen, danach 10
cm große Kreise ausstechen. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen, die
Wan-Tan-Blätter knusprig braten. Die Zutaten für die Sauce miteinander
verrühren. Zum Servieren 1 Wan-Tan-Blatt auf einen Teller legen. Etwas
marinierten Thunfisch darauflegen. Etwas Frisée außen herum legen, mit
einem zweiten Wan-Tan-Blatt bedecken. Mit etwas Sauce sowie schwarzem
und weißen Sesam garnieren.
 Getränk: Grüner Veltliner 1999, Weingut Hahn, Hohenruppersdorf,
würziger Weißwein  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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