Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MARINIERTER SCHELLFISCH MIT GEDAEMPFTEN GURKEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MARINIERTER SCHELLFISCH MIT GEDAEMPFTEN GURKEN
Kategorien: Gurke, Schellfisch, Zitrone
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Schellfischfilet
      2           Gurken, geschält, gewürfelt
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Limette, fein gehackt
      1           Zitrone
      2           Zweige Estragon
      5     Essl. Olivenöl
      1      Msp. Cayennepfeffer
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den Fisch würfeln; die Würfel in eine Schüssel geben. Zitronensaft und
Limette darüber geben. Etwas schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer
darüberstreuen. Im Kühlschrank bei gelegentlichem Umrühren 2 Stunden
marinieren. Die Fischwürfel abtropfen lassen.
Die gewürfelten Gurken 5 Minuten dämpfen. In eine Servierschüssel
geben, leicht salzen. Den Fisch und die Zwiebeln gelichmäßig darüber
verteilen. Das Olivenöl darübergießen, mit dem gehackten Estragon
bestreuen. Durchrühren und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum