Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MARINIERTER SCHELLFISCH MIT GEDAEMPFTEN GURKEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: MARINIERTER SCHELLFISCH MIT GEDAEMPFTEN GURKEN
Categories: Schellfisch, Gurke, Zitrone
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Schellfischfilet
      2    Gurken, geschält, gewürfelt
      1    Zwiebel, fein gehackt
      1    Limette, fein gehackt
      1    Zitrone
      2    Zweige Estragon
      5 tb Olivenöl
      1 pn Cayennepfeffer
           Salz
           Pfeffer
 
Den Fisch würfeln; die Würfel in eine Schüssel geben.
Zitronensaft und Limette darüber geben. Etwas schwarzen Pfeffer
und Cayennepfeffer darüberstreuen. Im Kühlschrank bei
gelegentlichem Umrühren 2 Stunden marinieren. Die Fischwürfel
abtropfen lassen.
Die gewürfelten Gurken 5 Minuten dämpfen. In eine
Servierschüssel geben, leicht salzen. Den Fisch und die Zwiebeln
gelichmäßig darüber verteilen. Das Olivenöl
darübergießen, mit dem gehackten Estragon bestreuen.
Durchrühren und sofort servieren.
:Stichworte     : Gurke, Schellfisch, Zitrone
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum