Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierter Rettich mit Sbrinz

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierter Rettich mit Sbrinz
Kategorien: Gemüse, Käse, Kalt, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
                  Zutaten
    500    Gramm  rettich
     75    Gramm  Sbrinz am Stück
    1/2           Peperoni; rot
      1           Zitrone; Saft
                  Salz
    100       ml  Olivenöl kaltgepreßt
      1     Bund  Schnittlauch
     50    Gramm  Gartenkresse
 
===============================Chu====================================
                  Erfasst von M. Herrsche
 
 
Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben schneiden.
 Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäler Späne
abschneiden.
 Die Peperoni halbieren, entkernen und in allerkleinste Würfelchen
schneiden.
 Den Zitronensaft mit etwas Salz mischen. Langsam das Öl dazurühren.
 Die Rettichscheiben auf großen Tellern auslegen. Die
Peperoniwürfelchen darüberstreuen. Alles mit Marinade beträufeln. Dann
die Käsespäne darauf verteilen.
 Den Schnittlauch fein schneiden und über den Rettich streuen.
 Zuletzt einige Kresseblättchen auf dem Gericht verteilen und dieses
sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum