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Marinierter Rettich mit Sbrinz

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierter Rettich mit Sbrinz
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
           Zutaten
    500 g  rettich
     75 g  Sbrinz am Stück
    1/2    Peperoni; rot
      1    Zitrone; Saft
           Salz
    100 ml Olivenöl kaltgepreßt
      1 bn Schnittlauch
     50 g  Gartenkresse
 
MMMMM--------------------------Chu------------------------------------
           Erfasst von M. Herrsche
 
Den Rettich schälen, dann in möglichst dünne Scheiben
schneiden.
 Vom Sbrinz mit den Sbrinz-Hobel oder dem Sparschäler Späne
abschneiden.
 Die Peperoni halbieren, entkernen und in allerkleinste Würfelchen
schneiden.
 Den Zitronensaft mit etwas Salz mischen. Langsam das Öl
dazurühren.
 Die Rettichscheiben auf großen Tellern auslegen. Die
Peperoniwürfelchen darüberstreuen. Alles mit Marinade
beträufeln. Dann die Käsespäne darauf verteilen.
 Den Schnittlauch fein schneiden und über den Rettich streuen.
 Zuletzt einige Kresseblättchen auf dem Gericht verteilen und
dieses sofort servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Käse, Kalt, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum