Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierter Mozzarella mit Avocado

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierter Mozzarella mit Avocado
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 ts Honig
      1 ts Senf
      3 tb Balsamessig
      2    Fleischtomaten
      1    Reife Avocado
      1    Zitrone
      1 bn Rauke; oder
    1/2    Bataviasalat
      4 tb kaltgespreßtes Olivenöl
      1 bn Dill
 
 Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden.
Zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Essig
verrühren. Über den Mozzarella gießen und mindestens 30
Min. durchziehen lassen.
 Inzwischen Tomaten heiß überbrühen, abziehen,
vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren,
Stein entfernen, schälen und würfeln, mit Zitronensaft
beträufeln. mit den Tomatenwürfeln vermischen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
 Rauke (oder Batavia) portionsweise auf Tellern anrichten.
Mozzarellascheiben darauflegen und alles mit Tomaten- und
Avocadowürfeln bestreuen. Restliche Marinade und Olivenöl
verrühren, den Salat damit beträufeln. mit Dill bestreuen.
 Pro Portion ca. 420 kcal/1750 kJ  
:Stichworte     : Avocado, Käse, Kalt, P4, Rauke, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum