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Marinierter Fisch mit Limettensauce (Cebiche de Corvina)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierter Fisch mit Limettensauce (Cebiche de Corvina)
Kategorien: Fisch, Marinade, Peru
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  ganz frische Lotte oder 
                  -- Goldbarsch
      1           frische rote Chilischote
      1           milde Zwiebel
                  Salz und Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
    1/4      Ltr. Limettensaft
      2           Süßkartoffeln
      2           frische Kolben Zuckermais
                  einige Salatblätter; 
                  -- (Eissalat oder Romana
                  gehackte Petersilie
                  frische Chilischoten
 
===============================Que====================================
 
In Peru nimmt man weißen, festen Fisch, der durchs Marinieren milchig
wird.
Die Süßkartoffeln kann man weglassen. Normale Kartoffeln allerdings
würde kein Peruaner zu diesem Gericht essen.
 Den Fisch in knapp 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel
geben.
Die Chilischote längs halbieren, entkernen, kalt waschen und fein
würfeln.
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
 Die Fischwürfel mit Chili, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Limettensaft
mischen und zugedeckt im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden durchziehen
lassen; zwischendurch mehrmals vorsichtig wenden, damit der Fisch in
der Marinade gleichmäßig "gart".
 Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden. In
Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Maiskolben von Blättern und Fäden
befreien und entweder in 5 cm breite Stücke oder die Körner vom Kolben
schneiden. Den Mais in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen.
 Einige Salatblätter auf eine Platte legen, darauf den Fisch mit der
Marinade geben. Die abgetropften Kartoffeln und den Mais kalt als
Beilage daneben anrichten. mit Petersilie und Chili bestreuen.
 http://www.stern.de Küche: Länderküche Peru (im Dezember 1998) 
Erfasst: Petra Hildebrandt 
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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