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Marinierter Fisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierter Fisch
Kategorien: Fisch, Juli, Juni, P6, Vorspeise
     Menge: 6 Personen
 
================================Fis===================================
    500    Gramm  Fischfilets (z. B. Zander, 
                  -- Petersfisch)
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
      1     Essl. Olivenöl
 
===============================Gem====================================
      1     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel, halbiert, in 
                  -- feinen Streifen
      1           rote Peperoni, geschält, 
                  -- entkernt, in feinen Strei
    100    Gramm  Rüebli,
                  mit dem Sparschäler längs 
                  -- dünne Streifen abgeschält
      1       cm  frischer Ingwer, fein 
                  -- gehackt
      1    klein. roter Chili/ Peperoncino, 
                  -- entkernt, fein gehackt
      4     Essl. Weißweinessig
  1 1/2       dl  Wasser
    1/4     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
Fischfilets würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden
lassen. Filets portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, auf
eine Platte legen. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben.
 Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Peperoni
und alle Zutaten bis und mit Chili beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
 Essig und Wasser dazugießen, aufkochen, salzen, über die Filets
gießen, diese ca. 2 Std. marinieren.
 Schneller geht's: von den Rüebli mit dem «Julienne-Schneider» längs
dünne Streifen abschälen.
 Lässt sich vorbereiten: Fisch 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im
Kühlschrank aufbewahren.
 Menü für 6 - Marinierter Fisch - Fleisch-Spiessli, Reissalat mit
schwarzen Bohnen - Süsskartoffel-Pudding
:Zusatz         : 
:               : Marinieren:
:               : ca. 2 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    120 kcal
:               :    502 kJoule
:Eiweiss        :     17 Gramm
:Fett           :      5 Gramm
:Kohlenhydrate  :      2 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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