Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierter Briekäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierter Briekäse
Kategorien: Briekäse, Kräuter, Vorgericht
     Menge: 1 Rezept
 
    300    Gramm  Briekäse
      2           (-3) Knoblauchzehen (in
                  - Scheiben); ca.
                  Oregano, reichlich
                  Pfefferminz, reichlich
                  Thymian, reichlich
    1/2           Zitrone, Schale
    100       ml  Rapsöl (erste Pressung)
    100       ml  Wasser
     50       ml  Zitronensaft
                  Salz
                  Zucker
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 1. ) Rapsöl mit Wasser und Zitronensaft vermischen.
 2. ) Dann in einer Schüssel schichten: eine Lage Kräuter (je 3-4
Stängel Oregano, Pfefferminz und Thymian), Knoblauch und
Zitronenschale, eine Lage Käse und dann wieder mit einer Lage Kräuter
enden.
 3. ) Die Marinade darüber gießen und mindestens zwölf Stunden ziehen
lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum