Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Zwiebeln (1)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Zwiebeln (1)
Kategorien: Aufbau, Einlegen, Zwiebel
     Menge: 1 Rezept
 
    500    Gramm  Weiße Zwiebeln
      3     Essl. Olivenöl
                  Salz
    1/4      Ltr. Wein
      2     Essl. Aceto Balsamico
      2     Essl. Weißweinessig
      1     Essl. Zucker
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
1. Zwiebeln schälen, das Grün abschneiden.
 2. Das Öl in einem breiten flachen Topf erhitzen, die Zwiebeln mit
etwas Salz bestreuen und darin anbraten.
 3. Wein, Essig und Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Dann ohne Deckel bei
starker Hitze so lange kochen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist.
 4. Die Zwiebeln herausnehmen. mit dem Karamelsirup beträufeln und
abkühlen lassen.
 By klaus-martin.meyer@metronet.de (Klaus Martin Meyer) on Jan 29, 1998
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum