Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Zwiebeln (1)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierte Zwiebeln (1)
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Rezept
 
    500 g  Weiße Zwiebeln
      3 tb Olivenöl
           Salz
    1/4 l  Wein
      2 tb Aceto Balsamico
      2 tb Weißweinessig
      1 tb Zucker
           Salz
 
1. Zwiebeln schälen, das Grün abschneiden.
 2. Das Öl in einem breiten flachen Topf erhitzen, die Zwiebeln
mit etwas Salz bestreuen und darin anbraten.
 3. Wein, Essig und Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Dann ohne Deckel bei
starker Hitze so lange kochen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist.
 4. Die Zwiebeln herausnehmen. mit dem Karamelsirup beträufeln und
abkühlen lassen.
 By klaus-martin.meyer@metronet.de (Klaus Martin Meyer) on Jan 29, 1998
:Stichworte     : Aufbau, Einlegen, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum