Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Zwiebeln (1)

1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Weiße Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1/4 l Wein
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Zucker
  • Salz

1. Zwiebeln schälen, das Grün abschneiden.

2. Das Öl in einem breiten flachen Topf erhitzen, die Zwiebeln mit etwas Salz bestreuen und darin anbraten.

3. Wein, Essig und Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Dann ohne Deckel bei starker Hitze so lange kochen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist.

4. Die Zwiebeln herausnehmen. mit dem Karamelsirup beträufeln und abkühlen lassen.

By klaus-martin.meyer@metronet.de (Klaus Martin Meyer) on Jan 29, 1998

Stichworte: Aufbau, Einlegen, Zwiebel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum