Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Shrimps

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Shrimps
Kategorien: Avocado, Fisch, Krustentier, Salat, Sellerie, Shrimps
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Shrimps
      1           Zwiebel, mittelgroß
      1           Sellerie
      3           Lorbeerblätter
      3     Essl. Olivenöl
    1/8      Ltr. Weißwein
      1     Essl. Essig (Aceto Balsamico)
      1     Essl. Kapern
                  Salz und Pfeffer
      2           Avocados
                  verschiedene grüne 
                  -- Salatblätter
 
===============================Que====================================
 
In einer Schüssel die Shrimps mit der in feine Scheiben geschnittenen
Zwiebel und der Selleriestange einschichten. Das Öl, Essig, Weißwein,
Kapern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über die
Shrimps gießen. Sie sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Über Nacht im
Kühlschrank stehen lassen. Eventuell wenden und mit Marinade begießen.
Mit in Scheiben geschnittenen Avocados auf den verschiedenen
Salatblättern anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum