Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Shrimps

4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Shrimps
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Sellerie
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 EL Essig (Aceto Balsamico)
  • 1 EL Kapern
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Avocados
  • verschiedene grüne Salatblätter

In einer Schüssel die Shrimps mit der in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel und der Selleriestange einschichten. Das Öl, Essig, Weißwein, Kapern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über die Shrimps gießen. Sie sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Eventuell wenden und mit Marinade begießen. Mit in Scheiben geschnittenen Avocados auf den verschiedenen Salatblättern anrichten.

Stichworte: Avocado, Fisch, Krustentier, Salat, Sellerie, Shrimps
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum