Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baselbieter Kirschenrissolen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Baselbieter Kirschenrissolen
Kategorien: Frittieren, Kirsche, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Rezept (*)
 
===============================Füll===================================
      4     Kilo  entsteinte Kirschen
    500    Gramm  Zucker
    100       ml  Kirsch
      1     Kilo  Magerquark
     10           Eigelbe; (1)
      5           Eigelbe; (2) zum anstreichen
 
================================Te====================================
      4     Kilo  Weißmehl
      2     Kilo  Margarine
  1 1/2      Ltr. Wasser
                  Salz
 
===========================zum Fri====================================
     12     Kilo  Fettstoff
 
=============================Zimtz====================================
    500    Gramm  Zucker
      5    Gramm  Zimt
 
========================Nach einem ===================================
                  Kochrezepte 60. 6d Mm von 
                  -- Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
(*) Ein Rezept reicht für 100 Portionen.
 Die Zutaten der Füllung vermengen, bis eine gleichmäßige, feste Masse
entsteht.
 Einen geriebenen Teig zubereiten, 4 mm dick auswallen. Runde
Teigstücke ausstechen, die Teigränder mit Eigelb bestreichen, einen
Esslöffel der Kirschenfüllung in die Mitte des Teiges geben.
 Teigstücke zusammenlegen, andrücken, in der Fritüre ausbacken,
abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum