Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Baselbieter Kirschenrissolen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Baselbieter Kirschenrissolen
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Rezept (*)
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      4 kg entsteinte Kirschen
    500 g  Zucker
    100 ml Kirsch
      1 kg Magerquark
     10    Eigelbe; (1)
      5    Eigelbe; (2) zum anstreichen
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
      4 kg Weißmehl
      2 kg Margarine
  1 1/2 l  Wasser
           Salz
 
MMMMM----------------------zum Fri------------------------------------
     12 kg Fettstoff
 
MMMMM------------------------Zimtz------------------------------------
    500 g  Zucker
      5 g  Zimt
 
MMMMM-------------------Nach einem -----------------------------------
           Kochrezepte 60. 6d Mm von 
           -Rene Gagnaux
 
(*) Ein Rezept reicht für 100 Portionen.
 Die Zutaten der Füllung vermengen, bis eine
gleichmäßige, feste Masse entsteht.
 Einen geriebenen Teig zubereiten, 4 mm dick auswallen. Runde
Teigstücke ausstechen, die Teigränder mit Eigelb bestreichen,
einen Esslöffel der Kirschenfüllung in die Mitte des Teiges
geben.
 Teigstücke zusammenlegen, andrücken, in der Fritüre
ausbacken, abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
:Stichworte     : Frittieren, Kirsche, Süßspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum