Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Rumpsteaks

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Rumpsteaks
Kategorien: Fleisch, Mariniert, P4, Rind
     Menge: 4 Personen
 
      4     Essl. Öl
      2     Essl. Zitronen- oder Kräuteressig
    1/8      Ltr. Tomatensaft
      2     Essl. Sojasosse
                  weißer Pfeffer
      1     groß. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1     Teel. Estragon und Basilikum 
                  -- getrocknet
      4           Rumpsteaks (je 200 g)
 
 
Öl mit Essig, Tomatensaft und Sojasosse in einer Schüssel mischen.
Pfeffer zugeben. Geschälte Zwiebel hacken, geschälte Knoblauchzehe
zerreiben. mit den getrockneten Kräutern in die Marinade rühren.
 Rumpsteaks in eine Schüssel legen. mit der Marinade begießen. 24
Stunden darin marinieren. Ab und zu wenden.
 Rumpsteaks aus der Marinade nehmen. mit Küchenkrepp trockentupfen.
Die Fettränder mehrmals einschneiden. Unterm vorgeheizten Grill auf
jeder Seite 7 Minuten grillen. Zwischendurch immer wieder mit der
Marinade bestreichen.
 Dazu passt: Gurkensalat, Grilltomaten, Barbecuesosse, Stangenweißbrot,
Rotwein oder Rose.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum