Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Putensteaks

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Putensteaks
Kategorien: Geflügel, P4, Pute
     Menge: 4 Personen
 
      4           Putensteaks
      4     Essl. Öl
      4     Essl. Weißwein
                  Salz und Pfeffer
    1/2     Teel. Basilikum
      1           Zitrone; den Saft
      2     Essl. Mehl
      4     Essl. Butter
    300    Gramm  Champignons
    300    Gramm  Austernpilze
      1           Zwiebel
      1     Bund  Petersilie
      4           Zitronenscheiben
 
===============================Que====================================
 
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weißwein, Salz und Pfeffer,
Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.
 Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite 2-3 Minuten in 2
El Butter braun braten und warm stellen.
 Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit
Zwiebelwürfeln in 1 El Butter braten. mit Salz und Pfeffer würzen und
mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.
 Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum