Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Putensteaks

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierte Putensteaks
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      4    Putensteaks
      4 tb Öl
      4 tb Weißwein
           Salz und Pfeffer
    1/2 ts Basilikum
      1    Zitrone; den Saft
      2 tb Mehl
      4 tb Butter
    300 g  Champignons
    300 g  Austernpilze
      1    Zwiebel
      1 bn Petersilie
      4    Zitronenscheiben
 
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weißwein, Salz und
Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.
 Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite 2-3 Minuten in 2
El Butter braun braten und warm stellen.
 Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit
Zwiebelwürfeln in 1 El Butter braten. mit Salz und Pfeffer
würzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks
servieren.
 Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.
:Stichworte     : Geflügel, P4, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum