Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Putensteaks

4 Personen

Zutaten

  • 4 Putensteaks
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 TL Basilikum
  • 1 Zitrone; den Saft
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Butter
  • 300 g Champignons
  • 300 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 4 Zitronenscheiben

Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weißwein, Salz und Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.

Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite 2-3 Minuten in 2 El Butter braun braten und warm stellen.

Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit Zwiebelwürfeln in 1 El Butter braten. mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.

Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.

Stichworte: Geflügel, P4, Pute
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum