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Barschtsch mit Röhrenknochen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Barschtsch mit Röhrenknochen
Kategorien: P1, Polen, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Rindfleisch mit Markknochen
    500    Gramm  Rote Rüben
      1           Zwiebel
      1     Glas  Rote-Rüben-Sauer
      1     Essl. Mehl
    1/8      Ltr. Sahne
                  Dill, frischer
                  Salz
                  Pfeffer
                  Lorbeerblatt
                  Piment
 
 
  * Das Fleisch waschen, mit kaltem Wasser übergiessen, salzen und auf
kleiner Flamme zugedeckt kochen. Nach einiger Zeit die Gewürze und die
ohne Fett gebräunte Zwiebel hinzugeben. Die gewaschenen, geschälten und
in dünne Scheiben geschnittenen Rüben in einem gesonderten Gefäss mit
kaltem Wasser übergiessen, etwa 30 Minuten kochen, dann vom Feuer
nehmen und zugedeckt stehen lassen. Die fertige Brühe durchseihen und
das Wasser von den Rüben dazutun.
Mit Salz, Pfeffer und Rote-Rüben-Sauer (oder Zitronensaft) abschmecken.
Das Mark aus den Knochen lösen, mit Mehl zerreiben und zur Suppe geben.
Die Suppe unter ständigem Rühren kurz kochen, damit keine Klümpchen
entstehen. Zum Schluss die Sahne dazu- giessen, das von den Knochen
gelöste und in Stücke geschnittene Fleisch hinzufügen.
  Den Barschtsch mit gehacktem Dill bestreuen.
  * Diese schmackhafte, originelle und sehr beliebte Suppe wird heute
häufig mit gesondert gekochten Kartoffeln seviert und kann als
vollständiges Mittagessen dienen.
  Aus: Alina Stradecka, Rezepte der polnischen Küche Interpress
Warszawa 1988, ISBN 3-7304-0158-0   07.04.1994 (Bc)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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