Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Putenbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Putenbrust
Kategorien: Geflügel, Mikrowelle, Olgastraße, Putenbrust
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Zuta====================================
    250    Gramm  Putenbrustfilet
      1           Zwiebel oder
      1     Bund  Frühlingszwiebel
      1     Essl. Öl
    1/8      Ltr. Trockener Weißwein
      1     Essl. Weißweinessig
      6           Stengel glatte Petersilie
                  Dekorationsmaterial
                  z.B. Champignons, Salat, 
                  -- Radieschen
 
===============================Que====================================
 
 Putenbrustfilet im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Dann das
Fleisch angefroren in dünne (ca. 1 mm Scheiben schneiden und
kreisförmig auf einer großen flachen Form verteilen.
 Zwiebel schälen und sehr fein würfeln und in einem flachen Gefäß mit
dem Öl bei 600 Watt 2 Minuten offen andünsten. Dann den Wein und die
Kräuter zugeben und alles bei 600 Watt 7-8 Minuten einkochen lassen.
Salz und Essig zugeben.
 Die Marinade über das Fleisch geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren ca. 3-4 Minuten in die Mikrowelle bei 600 Watt
stellen.
Scheiben auf vorbereitete, dekorierte Teller legen und lauwarm mit
Baguette servieren.
 Tips: Schön leichte Vorspeise, die man auch anstelle des Salats
servieren kann  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum