Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Pilzspieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Pilzspieße
Kategorien: Gemüse, Grill, Pilz, Vegetarisch, Zucchini
     Menge: 5 Spieße
 
    300    Gramm  Zucchini
    1/2           Gelbe Paprikaschote
     12           Champignons; gleich groß
 
==========================Zitronen====================================
      2     Essl. Olivenöl
      1           Zitrone: Saft
      1     Teel. Instant-Gemüsebrühe
      1     Teel. Grober Steakpfeffer
      1           Lorbeerblatt; nach Belieben
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Petra Holzapfel Young Miss 
                  -- 7/99
 
===============================Que====================================
 
Zucchini und entkernte Paprika abspülen und in gleich große Würfel von
etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen Tuch
abreiben; Steilansatz abschneiden.
 Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. Zerbröseltes Lorbeerblatt
verrühren. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und etwa 15 Minuten
marinieren. Dann abwechselnd auf lange Schaschlikspieße stecken und
etwa 30 Minuten stehen lassen. Auf dem Grill von beiden Seiten 3
Minuten grillen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum