Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Pilzspieße

5 Spieße

Zutaten

  • 300 g Zucchini
  • 1/2 Gelbe Paprikaschote
  • 12 Champignons; gleich groß

Zitronenmarinade

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone: Saft
  • 1 TL Instant-Gemüsebrühe
  • 1 TL Grober Steakpfeffer
  • 1 Lorbeerblatt; nach Belieben

Erfasst Am 21.06.99 Von

  • Petra Holzapfel Young Miss 7/99

Zucchini und entkernte Paprika abspülen und in gleich große Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.

Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. Zerbröseltes Lorbeerblatt verrühren. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange Schaschlikspieße stecken und etwa 30 Minuten stehen lassen. Auf dem Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.

Stichworte: Gemüse, Grill, Pilz, Vegetarisch, Zucchini
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum