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Marinierte Pilz-Spieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Pilz-Spieße
Kategorien: Kräuter, Pilze
     Menge: 4 Spieße
 
    200    Gramm  Pilze Champignons, Shiitake,
                  - Austernpilze, Pfifferlinge
    1/2           Zwiebel
 
==============================MARI====================================
    200       ml  Olivenöl
      2     Essl. Thymian getrocknet
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2     Teel. Chili
 
==============================SONST===================================
      6           Schaschlikspieße
 
===============================Que====================================
 
 1. Pilze putzen. Große Champignons, Shiitake, Austernpilze halbieren.
2. Zwiebel schälen, vierteln und in einzelne Schichten zerteilen.
3. Pilze und Zwiebel im Wechsel auf die Schaschlikspieße stecken.
4. Olivenöl, Thymian, Chilipulver und Pfeffer miteinander verrühren.
5. Pilzspieße in die Marinade geben, möglichst 3-4 h ziehen lassen oder
über Nacht.
6. Spieße 10 - 12 min grillen, wenden nicht vergessen.
7. Vor dem Servieren salzen.
 Karina Schmidt: Kurs Grillfest FBS S SS 2007 ::Stichworte   : :
Champignons ::Stichworte   : : Shiitake ::Stichworte   : : Austernpilze
::Stichworte   : : Pfifferlinge ::Stichworte   : : Thymian ::Kosten    
: : 3 # ::Quelle     : : Karina Schmidt ::Erfasser    : : Karina
Schmidt ::Erfasst am   : : 5.9.2003 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt
::Letzte Änder. : : 16.6.2007 ::Fingerprint  : :
24718668,707047721,Kalorio
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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