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Marinierte Pilz-Spieße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierte Pilz-Spieße
Categories: Kräuter, Pilze
     Yield: 4 Spieße
 
    200 g  Pilze Champignons, Shiitake,
           - Austernpilze, Pfifferlinge
    1/2    Zwiebel
 
MMMMM-------------------------MARI------------------------------------
    200 ml Olivenöl
      2 tb Thymian getrocknet
           Salz
           Pfeffer
    1/2 ts Chili
 
MMMMM-------------------------SONST-----------------------------------
      6    Schaschlikspieße
 
 1. Pilze putzen. Große Champignons, Shiitake, Austernpilze
halbieren.
2. Zwiebel schälen, vierteln und in einzelne Schichten zerteilen.
3. Pilze und Zwiebel im Wechsel auf die Schaschlikspieße stecken.
4. Olivenöl, Thymian, Chilipulver und Pfeffer miteinander
verrühren.
5. Pilzspieße in die Marinade geben, möglichst 3-4 h ziehen
lassen oder über Nacht.
6. Spieße 10 - 12 min grillen, wenden nicht vergessen.
7. Vor dem Servieren salzen.
 Karina Schmidt: Kurs Grillfest FBS S SS 2007 ::Stichworte   : :
Champignons ::Stichworte   : : Shiitake ::Stichworte   : : Austernpilze
::Stichworte   : : Pfifferlinge ::Stichworte   : : Thymian ::Kosten    
: : 3 # ::Quelle     : : Karina Schmidt ::Erfasser    : : Karina
Schmidt ::Erfasst am   : : 5.9.2003 ::Letzte Änderung: : Karina
Schmidt ::Letzte Änder. : : 16.6.2007 ::Fingerprint  : :
24718668,707047721,Kalorio
:Stichworte     : Kräuter, Pilze
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum