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Marinierte Pilz-Spieße

4 Spieße

Zutaten

  • 200 g Pilze Champignons, Shiitake,
  • - Austernpilze, Pfifferlinge
  • 1/2 Zwiebel

MARINADE

  • 200 ml Olivenöl
  • 2 EL Thymian getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Chili

SONSTIGES

  • 6 Schaschlikspieße

1. Pilze putzen. Große Champignons, Shiitake, Austernpilze halbieren.

2. Zwiebel schälen, vierteln und in einzelne Schichten zerteilen.

3. Pilze und Zwiebel im Wechsel auf die Schaschlikspieße stecken.

4. Olivenöl, Thymian, Chilipulver und Pfeffer miteinander verrühren.

5. Pilzspieße in die Marinade geben, möglichst 3-4 h ziehen lassen oder über Nacht.

6. Spieße 10 - 12 min grillen, wenden nicht vergessen.

7. Vor dem Servieren salzen.

Karina Schmidt: Kurs Grillfest FBS S SS 2007 ::Stichworte : : Champignons ::Stichworte : : Shiitake ::Stichworte : : Austernpilze ::Stichworte : : Pfifferlinge ::Stichworte : : Thymian ::Kosten : : 3 # ::Quelle : : Karina Schmidt ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 5.9.2003 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Letzte Änder. : : 16.6.2007 ::Fingerprint : : 24718668,707047721,Kalorio

Stichworte: Kräuter, Pilze
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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