Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Peperoni

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Peperoni
Kategorien: August, Beilage, Mariniert, P4, Paprika
     Menge: 4 Personen
 
      4     Essl. Olivenöl
      1           rote,
      1           gelbe und
      1           grüne Peperoni, halbiert, 
                  -- entkernt
      1           Zwiebel
      1     Essl. Senfkörner
      2     Essl. Senf
      1           Rosmarinzweiglein
   11/2       dl  Weißwein oder Gemüsebouillon
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Peperoni und Zwiebel in 2 x 2cm große Würfel schneiden.
 Zubereiten: Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Peperoni,
Zwiebeln und Senfkörner unter Rühren anbraten. Hitze reduzieren Senf,
Rosmarin, Weißwein oder Gemüsebouillon beigeben, aufkochen und würzen.
Knapp weich köcheln, in einer Schüssel auskühlen. Mindestens 1 Stunde
zugedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig entfernen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum